! Цены представленные на сайте могут отличаться от меню в заведении
НазваниеВыходИнгредиентыЦена
“Форшмак” из сельди с тостами150/60/60Филе сельди рубленное с луком, маслом сливочным, яблоком, помидор, огурец, лимон, тосты37 400
Селедочка под водочку100/150/50/25/2Филе сельди, картофель отварной, маринованный лук, зелень49 400
Креветки отварные в панцире100/20/5/266 500
Кальмары “Лоредо”150/50/5/5/2/20Кольца кальмара, в яйце, с соусом «Цезарь»95 650
Икра красная30/30/5/2Икра лососевая со сливочным маслом, лимоном, маслинами125 900
Тартар из сёмги 200/60/5Cёмга с овощами, оливковым маслом, лимонным соком и сыром «Пармезан»130 400
Угорь в кисло-сладком соусе150/25/5/5Угорь в соусе с маслинами и лимоном200 050
“Рыбное плато”120/30/1шт/35/5/2 Сёмга сл.солёная, палтус, угорь, икра лососевая, яйцо, масло, лимон, маслины, тарталетка235 650
Биф-тартар410/5Рубленая говядина с овощами (перец, лук, огурец марин.), гренками, кетчупом, горчицей 155 900
Язык отварной с хреном100/50/5/275 300
Закуска по-деревенски150/75/50/5/3/1 штКолбаса с/вял., полендвица с/вял., грудинка соленая, помидор, огурец, перец, аджика96 600
Мясные кушанья230/50/50/5/2/1 штМясо шпигованное, рулетики из ветчины, рулет «Гостинец хуторянки», руляда из птицы, огурец свежий, аджика 104 900
Закуска под пивко на двоих 375/50/3Хлебцы чесночные, луковые кольца, чипсы из тортильяс, колбаски “Броварские”, говядина “Кавказия”, сыр сычужный, соус огненный 147 350
Уши свиные к пиву 150/30/5/267 150
“Хамон”75/5/275 350
“Сырная тарелка”250/50/30/5Сыры: Чеддер, Моцарелла, Дор Блю, Гауда песто, сычужный, мед, виноград142 600
“Моцарелла” с помидорами 290/30/25Сыр моцарелла, помидоры, лимон, салат зелёный, базилик, масло растительное80 550
Ассорти “Раковский перекус”390/10Корнишоны соленые, чеснок маринованный, перец маринованный, лук порей, капуста квашеная, кукурузные початки, морковь пряная102 850
Ассорти овощное300/10/5/548 600